Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему при засолке капусты появляется слизь?
- Почему мед густеет быстро?
- Что вкуснее: горох или бобы?
- 21. Кто или что было твоим самым большим учителем?
- Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
- Нужно принять техническое решение-кого послушаете: человека с хорошей интуицией или практика с большим опытом (оба технари)? С учетом того, что вы в конкретном вопросе ничего не понимаете технически?
- Что вы считаете самым большим несчастьем?
- Знаете ли Вы, что? Библия — книга, созданная большим количеством авторов, работавших в совершенно разных областях. Так, среди писателей есть цари, пастухи, лекари, рыбаки, полководцы и чиновники?
- Почему кефир пьют на ночь?