2 ответа
рыбы филе и сырой лук пропустить через мясорубку+ сухари в молоке отжатые+луковица мелко нарезанная обжаренная на сливочном масле +морковь на мелкой терке яйца соль перец=перемешайте+котлетки сформировать+обвалять в сухарях=поджарить в масле..+пюрешка+салатик овощной...приятного ;-)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как панировать котлеты?
- Как приготовить правильные котлеты?
- Почему нельзя мочить прививку от гепатита?
- Почему нельзя есть много конфет?
- Почему при перегонке идет мутный самогон?
- Почему тесто прилипает к рукам?
- Как приготовить Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски?
- Как панировать рыбу?
- Почему нельзя сахар при грудном вскармливании?