2 ответа
рыбы филе и сырой лук пропустить через мясорубку+ сухари в молоке отжатые+луковица мелко нарезанная обжаренная на сливочном масле +морковь на мелкой терке яйца соль перец=перемешайте+котлетки сформировать+обвалять в сухарях=поджарить в масле..+пюрешка+салатик овощной...приятного ;-)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как приготовить Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски?
- Почему нельзя есть овсянку на воде?
- Как панировать рыбу?
- Как панировать мясо?
- Как панировать грибы?
- Как готовить рубленые котлеты?
- Как готовить куриные котлеты?
- Почему бисквит оседает после выпечки в духовке?
- Почему на варенье появляется плесень?