Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как правильно квасить капусту, чтоб она не была горькой?
Как правильно квасить капусту, чтоб она не была горькой?
Уведомлять об ответах
4 ответа
Почему она должна стать горькой? )
Квасьте в кадушке, в бочке. Сверху гнёт - большой камень, что бы рассола побольше было.
Квасьте в кадушке, в бочке. Сверху гнёт - большой камень, что бы рассола побольше было.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если на рынке покупаете капусту,желательно пробовать,излишки удобрения могут давать горький привкус
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему от арбузов мне становится плохо?
- Как правильно жарить рыбу, чтоб корочка была хрустящей?
- Как правильно мариновать капусту?
- Жизнь была бы трагичной, если бы она не была смешной?
- Как правильно квасить капусту?
- Почему соленые огурцы стали мягкими?
- Как правильно обрезать шефлеру, чтобы она была кустистой?
- Почему нельзя жидкость в самолет?