Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как приготовить горбушу.. Чтобы она не была сухая.. Потом?
Как приготовить горбушу.. Чтобы она не была сухая.. Потом?
Уведомлять об ответах
5 ответов
свари..............................................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
С овощами в утятнице или в любой другой глине Запечь...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Горбушу разрезать на пополам ,если небольшая отделить от косточек посолить, поперчить,натереть растительным маслом и майонезом.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.Лук обжарить отдельно.Можно вместе с морковкой,как хотите.Когда горбуша будет готова делаете ей шубу из лука .Оставляете на несколько часов.Я на ночь о...
Показать весь текст
Горбушу разрезать на пополам ,если небольшая отделить от косточек посолить, поперчить,натереть растительным маслом и майонезом.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.Лук обжарить отдельно.Можно вместе с морковкой,как хотите.Когда горбуша будет готова делаете ей шубу из лука .Оставляете на несколько часов.Я на ночь оставляю. Просто тает во рту.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Нужно себе здесь ровню искать ну чтобы она тоже была с золотыми браслетами а зубы золотые мы это уже из семейного бюджета поставим хотя это не точно может пару печаток купим мне?
- Как объяснить девушке, что она не вкусно готовит, но так чтобы у нее совсем не пропал стимул?
- Жизнь была бы трагичной, если бы она не была смешной?
- Как посолить капусту, чтобы она была хрустящей?
- Почему нельзя есть огурцы с молоком?
- Как приготовить грудку чтобы она таяла во рту?
- Как приготовить горбушу, чтоб она не была сухой?
- Как в духовке зажарить куриную грудку, чтобы она не была сухая?
- Почему нельзя есть много фиников?
- Почему нельзя есть много мяса?