Здесь выдают
ставки
ставки
5 ответов
Картошку почистить,порезать,сварить без соли.Молоко довести до кипения и посолить.Немного размять картошку вилкой и ,вливая понемногу молоко,взбивать миксером. Добавить салатное или сырое подсолнечное масло.Снова взбивать и добавить нарезанный чеснок!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему хлеб из хлебопечки сильно крошится?
- Почему нельзя есть каштаны?
- Почему нельзя есть после еды?
- Почему нельзя есть зайца?
- Как испечь картошку на костре?
- Как пожарить картошку по дагестански?
- Как приготовить вкусно молодую картошку?
- Как приготовить фри картошку?
- Как приготовить картошку на пару?
- Как пожарить картошку?