Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как в духовке зажарить куриную грудку, чтобы она не была сухая?
Как в духовке зажарить куриную грудку, чтобы она не была сухая?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Лучше на сковороде. Филе режете на 2 тонкие части по плоскости. Можете чуть чуть отбить. На раскаленную сковороду 10-15 грамм сливочного масла и пласты грудки. Не солить ни в коем случае!!! Обжаривать на максимальном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как приготовить грудку чтобы она таяла во рту?
- Почему птицам нельзя давать жареные семечки?
- Как приготовить хреновуху в домашних условиях, чтобы она была приятной на вкус и без горечи?
- Почему нельзя есть киндер шоколад?
- Нужно себе здесь ровню искать ну чтобы она тоже была с золотыми браслетами а зубы золотые мы это уже из семейного бюджета поставим хотя это не точно может пару печаток купим мне?
- Почему норадреналин нельзя вводить подкожно и внутримышечно?
- Жизнь была бы трагичной, если бы она не была смешной?
- Как правильно квасить капусту, чтоб она не была горькой?
- Как приготовить горбушу, чтоб она не была сухой?