Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как в духовке зажарить куриную грудку, чтобы она не была сухая?
Как в духовке зажарить куриную грудку, чтобы она не была сухая?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Лучше на сковороде. Филе режете на 2 тонкие части по плоскости. Можете чуть чуть отбить. На раскаленную сковороду 10-15 грамм сливочного масла и пласты грудки. Не солить ни в коем случае!!! Обжаривать на максимальном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя целовать кошек в нос?
- Почему нельзя мочить прививку от гепатита?
- Почему нельзя сахар при грудном вскармливании?
- Почему нельзя есть много конфет?
- Жизнь была бы трагичной, если бы она не была смешной?
- Как приготовить грудку чтобы она таяла во рту?
- Если у меня четыре класса церковноприходской школы то у женщины должно быть меньше ___два класса, ну шобы она не была умнее меня, иначе пазл не сложится?
- Почему тесто прилипает к рукам?
- Елена, Не голосую..Пример вам, девушка зарабатывала достаточно хорошо, чтобы купить себе за три месяца не в кредит дорогую машину. Что сделал муж, с таким же заработком, как у нее? Он сделал так, чтобы она ушла с работы по своему желанию. Почему?