Здесь выдают
ставки
ставки
6 ответов
совершенно верно добавить соли .как и в рис промыв холодной водой зерна его добавить соли и промыть и он всегда рассыпчатый будет не слипшийся
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Да, да, тёплые, соли добавить, варить медленно и крышкой не накрывать...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как есть мандарины чтобы они не проливались на пол?
- Почему нельзя есть орехи?
- Почему кормящим нельзя жареное?
- Почему молоко становится горьким?
- Почему нельзя оставлять нож на ночь?
- Как варить пшено, чтобы оно не горчило?
- Почему нельзя дарить носки?
- Как разогревать отношения, чтобы они не иссякли?
- Как варить яйца, чтобы не лопались?
- Как в 18 веке хранили яйца, чтобы они год были свежими?