Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как влияет выбор теста (тонкое, толстое, дрожжевое, безглютеновое) на вкусовы...
Как влияет выбор теста (тонкое, толстое, дрожжевое, безглютеновое) на вкусовые качества и текстуру пиццы, а также на процесс её выпекания?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему рис горит и плавится?
- Почему нельзя есть лук?
- Почему творог едят на ночь?
- Почему нельзя крутить спиннер в 3 ночи?
- Эту воду придумали в средневековой Италии, но мировую известность она получила, распространяясь из германского Кельна. Каковы ее основные качества, если на вкус ее пробовали только русские?
- Как влияет выбор цветовой палитры и контраста на восприятие фотографии зрителем? Какие советы вы можете дать по использованию этих инструментов в Фотостране?
- Как влияет технология на нашу жизнь, и как можем использовать ее в свою пользу?
- Как влияет технология на нашу жизнь, и как мы можем использовать ее в свою пользу?
- Каковы физиологические особенности роста бороды у мужчин? Что влияет на скорость её роста, густоту и форму? Существуют ли генетические или гормональные факторы, определяющие эти параметры?