Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какое соотношение муки и жидкости для идеального теста?
Какое соотношение муки и жидкости для идеального теста?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему есть выражение у пекарей: что "рука тяжелая для замеса теста"?
- Почему нельзя запрокидывать голову?
- Почему капуста после засолки стала скользкой?
- Почему нельзя передавать через порог?
- Какую роль играет тесто в приготовлении пиццы, и какие бывают разновидности теста для пиццы – тонкое, пышное, дрожжевое, безглютеновое? В чём заключаются особенности каждого вида теста и как они влияют на вкус готового блюда?
- Эволюция выполнила мужской орган в форме поршня с возвратно -поступательным движением, чтобы очистить от жидкости предыдущих и заменить её своей. При паталогической женской верности он станет шлангом для слива?
- Чтo нyжнo для идеальногo cвидaния?
- Какой прибор используется для изучения рассеяния света частицами, взвешенными в жидкости?