Здесь выдают
ставки
ставки
2 ответа
150 мл.теплой воды
1 ч.л. сахар
0.5 ч.л. сух. дрожжи
0,5 ч.л. соли
2 с.л. подсолнеч. масло
200-230 г. муки
Вымесить, оставить на 30-40 минут в теплом месте
1 ч.л. сахар
0.5 ч.л. сух. дрожжи
0,5 ч.л. соли
2 с.л. подсолнеч. масло
200-230 г. муки
Вымесить, оставить на 30-40 минут в теплом месте
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какие необычные начинки для пиццы встречаются в разных странах мира, и как национальные кулинарные традиции влияют на создание новых видов пиццы?
- Почему нельзя виндовс 10?
- Как сделать тесто для пиццы?
- Тесто песочное. Можно ли готовое тесто замораживать?
- Тесто для пиццы? Ваш рецепт?
- Тесто для пиццы?
- Почему капуста становится сопливой?
- Почему бисквит оседает после выпечки?
- У пиццы должно быть тонкое тесто, а не лепёшка?