Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Каковы различия между арабикой и робустой с точки зрения вкуса, аромата, кисл...
Каковы различия между арабикой и робустой с точки зрения вкуса, аромата, кислотности и содержания кофеина? Какие факторы влияют на выбор кофейных зерен для приготовления эспрессо, фильтрованного кофе или других видов напитков?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя холодный чай?
- Почему нельзя есть много свеклы?
- Какие природные факторы влияют на вкусоароматические свойства кофе?
- Какое тесто лучше всего использовать для приготовления чебуреков – дрожжевое, слоёное или пресное? Какие особенности каждого вида теста влияют на вкус и текстуру готового блюда?
- Почему нельзя есть жирную пищу?
- Какие факторы влияют на выбор шин для мотоцикла? Какие типы покрышек существуют и как они подбираются в зависимости от условий трассы?
- Можно ли считать пасьянс игрой на удачу или он требует определенных навыков и стратегического мышления? Какие факторы влияют на успешное завершение игры?
- Почему нельзя писать на руке?
- Какие факторы влияют на выбор автомобиля при покупке?