1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- - 500 г куриного фарша - 1 морковка - 2 шт. Репчатый лук - 1 стакан бурого риса - 2 ст. Л. Томатной пасты -1 лавровый лист - черный перец молотый, кориандр, стевия, соль - 3 ст. Л. Овсяной или цельнозерновой муки - оливковое масло?
- Где репчатый лук считался священным овощем?
- Почему плохо чистятся вареные яйца?
- Замораживаете ли Вы репчатый лук?
- Почему нельзя есть косточки?
- - 500 г куриного фарша - 1 морковка - 2 шт. Репчатый лук - 1 стакан бурого риса - 2 ст. Л. Томатной пасты -1 лавровый лист - черный перец молотый, кориандр, стевия, соль - 3 ст. Л. Овсяной или цельнозерновой муки?
- - 500 г куриного фарша - 1 морковка - 2 шт. Репчатый лук - 1 стакан бурого риса - 2 ст. Л?
- - 500 г куриного фарша - 1 морковка - 2 шт. Репчатый лук - 1 стакан бурого риса - 2 ст. Л. Томатной пасты -1 лавровый лист?
- Почему нельзя стричься во время?