Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Нерафированный подсолннечный масло как исползовать что бы не запаха не было. ...
Нерафированный подсолннечный масло как исползовать что бы не запаха не было. Вед это чистый масло?
Уведомлять об ответах
4 ответа
нерафинированое масло идеально к салатам подходит...жарить на нем не надо )
Полезный ответ
Бесполезный ответ
нерафинированный подсолнечный масло специально так продают , что б запах был...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Да, использовали, когда ещё не было рафинированного.
Жарить на нём пироги(например) модно было только если оно было свежее. Старое масло - прогорклое - сильно пенилось и пахло неприятно.
Для жарки использовали комбинированные жиры - их называли кулинарными .
Жарить на нём пироги(например) модно было только если оно было свежее. Старое масло - прогорклое - сильно пенилось и пахло неприятно.
Для жарки использовали комбинированные жиры - их называли кулинарными .
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему картошка темнеет после варки?
- Что бы не было так как я не знаю что такое происходит?
- Как сделать, что бы изумрудный конвертик не пропал?
- Зачем снимают Мыло, для души... Ответ, что бы очистить помыслы твои! Сознание после мыла, чистый лист! Становишься послушный прям аккуратист. Ах телевизор это красота. Смотреть не стоит мыло или?
- Почему нельзя есть рис?
- Как забыть что бы не вспомнить?
- Если бы вы пришли в этот мир как растение, что бы это было?
- Как похмелится что бы не болеть с похмелья?
- Как сделать что бы не видели твой профиль?
- Как запомнить что бы не забыть?