Здесь выдают
ставки
ставки
8 ответов
Рассола маловато.., сделайте солевой раствор, долейте
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добро пожаловать в клуб любителей Иерсиниоза............Шутка))))Соли мало !!!!
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Сорт капусты не для засолки поэтому лучше покупать нужный сорт капусты например Слава
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
И соли много и рассол есть и все равно скользкая,может соль иодированная, поэтому?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
выкидывай.на следующий год буду в соку смородиновом солить огурцы были хрустящие 3 года банка стояла без уксуса.только смородину белую бы но кислица есть
Полезный ответ
Бесполезный ответ
выделяется сок после засолки. естественный процесс.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Скорее всего много моркови ! (лишний сахар даёт такой эффект) (((
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Сегодня спросили в очередной тысячупервый раз "Почему ты одна?" Не стала врать про то что пока не встретила Того Самого Челаэка...Сказала чессно... Далее в комменте?
- Почему капуста белокочанная?
- Почему нельзя зайти в почту?
- Почему нельзя часто есть яйца?
- Почему и зачем Россия стала поставлять тонны мухоморов Америке?
- Почему капуста не вяжет кочаны?
- Почему горят чипсы лейс?
- Почему нельзя пить перед едой?
- Почему капуста?
- Почему нельзя есть много аскорбиновой?