Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему надо вымачивать печень перед приготовлением?
Почему надо вымачивать печень перед приготовлением?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему на тихоокеанскую печень минтая и икру минтая сложилась одинаковая цена?
- Почему нельзя есть горячую еду?
- Почему нельзя есть зеленые бананы?
- Почему чипсы горят как пластмасса?
- Почему надо отвечать на вопрос 129?
- Почему надо целовать 1000 жаб, чтобы найти свою царевну? Почему надо целовать 1000 крокодилов, чтобы найти своего Шрека?
- Почему вам нравится печень?
- В чём лучше вымачивать печень?
- Почему надо отвечать на вопрос 130?