12 ответов
а почему нельзя добавлять жареные шампиньоны и редиску в кефир?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
При добавлении воды в кипящее молоко произойдёт резкий выброс жидкости и можно получить ожоги.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Масло будет брызгать и обжог а если на плиту загориться
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Вот видишь какие разные ответы, а должен быть один-правильный . А для этого возьми кружку холодной воды и резко вылей в литр раскалённого масла...Удачи...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
получится как извержение вулкана-все выплеснется из кастрюли.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Даже не просто ожог получить можно! Можно устроить пожар!!!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Это вызовет разбрызгивание масла. Запросто можно получить ожог.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какие продукты нельзя добавлять в яичницу и почему?
- Почему после стирки остается порошок?
- Почему нельзя в чай добавлять мед?
- Почему батарейки нельзя выбрасывать в мусор?
- Почему нельзя пить воду на голодный желудок?
- Почему в африке воду нельзя пить из рек?
- Почему нельзя никого добавлять в друзья? Потому что дружки до хорошего не доведут?
- Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике?
- Почему нельзя есть вечером?
- Зачем добавлять корицу и сливочное масло в кофе? Что это даёт?