3 ответа
икра таких рыб, как усач, храмуля, маринка, осман, представляет собой ядовитый продукт и в пищу не используется.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
К ядовитым рыбам относятся маринка, усач, или марена, когак, или севанская храмуля, осман чешуйчатый и голый , их яд очень устойчив к высокой и низкой температуре. Необходимо тщательно удалять внутренности и промывать брюшную полость рыб крепким соленым раствором.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему после приема пищи идешь в туалет?
- Почему приехав с севера нельзя пить водку?
- Почему нельзя есть гречневую кашу с молоком?
- Почему бисквит плохо поднимается?
- Почему нельзя есть и худеть?
- Почему нельзя есть продукты с плесенью?
- Почему нельзя есть мясо на ночь?
- Почему нельзя есть мясо белого мишки?
- Почему нельзя есть бульон после удаления желчного? 2 ответа?
- Почему нельзя есть много арбуза?