1 ответ
Возникает стерильная среда, в которой однако, очень быстро начинают развиваться новые микроорганизмы, не встречающие препятствия для размножения. Ну это как на вспаханной почве, сорняки растут быстрее и обильнее, по сравнению с целиной.
По нормам САНПИНА, кипяченую воду можно пить не более трёх ч...
Показать весь текст
Возникает стерильная среда, в которой однако, очень быстро начинают развиваться новые микроорганизмы, не встречающие препятствия для размножения. Ну это как на вспаханной почве, сорняки растут быстрее и обильнее, по сравнению с целиной.
По нормам САНПИНА, кипяченую воду можно пить не более трёх часов.
После чего её меняют, предварительно помыв тару.
По нормам САНПИНА, кипяченую воду можно пить не более трёх часов.
После чего её меняют, предварительно помыв тару.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть углеводы с белками?
- Почему нельзя есть мед на ночь?
- Почему в траве вода?
- Почему нельзя строить баню?
- Почему зимой мерзнет вода?
- Почему не течет вода под камень?
- Почему в море вода соленая?
- Почему опасна черная плесень?
- Если учёные говорят что даже вторично кипячёная вода в чайнике может быть вредна; если неорганика прилипает к стенкам чайника — если сделать чайник-гибрид с миксером, вращающим воду поочерёдно в разных направлениях?