Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Зашёл в магазин. Смотрю колбасы. Почему то колбаса с/к от бабушки дороже, чем с/к колбаса от дедушки?
- Почему нельзя есть и пить?
- Почему нельзя есть с ножа?
- Почему нельзя сбивать?
- Почему Докторская колбаса имеет такое странное название?
- Почему белорусская колбаса вкуснее нашей?
- Почему любая колбаса вредна для здоровья?
- Почему нельзя стучать по столу?
- Почему докторская колбаса, докторская?