Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Скажите кто из вас делает домашнюю лапшу, и как чтоб было оболденно вкусно?
Скажите кто из вас делает домашнюю лапшу, и как чтоб было оболденно вкусно?
Уведомлять об ответах
11 ответов
неужо депресняк отпустил... не ну так не бывает... поплачь ешо.. для приличия
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Сейчас в Китае,как в Греции, всЁ есть ) В инете тоже полно рецептов. При мне мне одна знакомая приносила на работу сырое яйцо,муку,соль. В перерыв делала лапшу себе домой.Без воды. Подмешивала в яйцо муку и раскатывала до твердого блина. Потом блин изрезала в тонкие полоски,присыпала мукой. Дом...
Показать весь текст
Сейчас в Китае,как в Греции, всЁ есть ) В инете тоже полно рецептов. При мне мне одна знакомая приносила на работу сырое яйцо,муку,соль. В перерыв делала лапшу себе домой.Без воды. Подмешивала в яйцо муку и раскатывала до твердого блина. Потом блин изрезала в тонкие полоски,присыпала мукой. Дома на шкафу на листе бумаги лапша высыхала окончательно.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
О, тепленькая пошла, про еду заговорила, значит, отпустило, про лапшу - я иногда дошираком люблю полакомиться, но только со вкусом говядины
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Мужчины постоянно её с ушей снимают... некоторым даже нравиться )))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Да только что сделала.
Домашняя курица. Бульон варится. Делайте лапшу. Два яйуа, вхбалтываете и муку туда, соль. Замесите тесто. Без воды! Тесто раскатывайте, режте на лапшу, какую вы едите. Я выкладываю на поднос, ворошу, чтоб подсохла немножко. Лкк и морковь крупно, но тонко нарезаю. Обжарива...
Показать весь текст
Да только что сделала.
Домашняя курица. Бульон варится. Делайте лапшу. Два яйуа, вхбалтываете и муку туда, соль. Замесите тесто. Без воды! Тесто раскатывайте, режте на лапшу, какую вы едите. Я выкладываю на поднос, ворошу, чтоб подсохла немножко. Лкк и морковь крупно, но тонко нарезаю. Обжариваю чуть чуть. Выкладываю в бульон. Лапшу в последнюю очередь. Лавровый лист. Все))) зелень потом, кому какая)
Приятного аппетита)
Домашняя курица. Бульон варится. Делайте лапшу. Два яйуа, вхбалтываете и муку туда, соль. Замесите тесто. Без воды! Тесто раскатывайте, режте на лапшу, какую вы едите. Я выкладываю на поднос, ворошу, чтоб подсохла немножко. Лкк и морковь крупно, но тонко нарезаю. Обжариваю чуть чуть. Выкладываю в бульон. Лапшу в последнюю очередь. Лавровый лист. Все))) зелень потом, кому какая)
Приятного аппетита)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Купи БП Остальнтое по вкусу Я обычно уссус и пасту томатную добавляю.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Все делают тут полным полно таковых васобенности мужщины Ани такие кулинары аж ваз вах ажэнщины вот вотстование некоторые даже изготовить то неумеют
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Да все тут повора высшего качества и класа все делают имакороны илапшу делают ивешают
Полезный ответ
Бесполезный ответ
блин люди,сколько кушала самодельную лапшу,варить в мясном бульене с картошкой,мазать майонезом или зажаркой морковь с луком на любом масле,жире,с маргарином тоже можо,только горячую
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть яблоки на голодный желудок?
- Почему сыр нельзя есть каждый день?
- Как готовить домашнюю лапшу?
- Почему нельзя есть много вареных яиц?
- Почему нельзя есть мясо на ночь?
- Как из курицы приготовить домашнюю лапшу?
- Почему нельзя есть печень медведя?
- Кто из 54 местных стометровки бегает и как часто?
- Кто березовый квас делает, если нет погреба как храните и сколько. А сам сок замораживаете-кароч, как что и попроще, впервые хочу сделать и сохранить сок и квас?
- Как правильно делать домашнюю лапшу? Рецепт?