Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Вот я время от времени делаю вареники. Вопрос такой. Как правильно поступать,...
01.03.2019 в 13:50

Вот я время от времени делаю вареники. Вопрос такой. Как правильно поступать, муку засыпать в воду или воду заливать в муку для приготовления теста?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Пушкин
01.03.2019 в 13:57
Ваш вопрос... свойственен ответу, что приведу ниже...
Молодая еврейка спрашивает у матери:
— Мама, что мне надеть на себя в первую брачную ночь?
— Ох, доченька, уж коли запланировали тебя трахнуть — хоть
комбинезон надевай, все равно трахнут. )))))))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
01.03.2019 в 14:00
Воду в муку...медленно..помешивая........................
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
01.03.2019 в 14:08
Существует несколько способов приготовления. Какой Вам подходит в данной, конкретной ситуации. Простые рецепты тесна на вареники - "мука засыпается в воду" и так же - "вода заливается в муку". Мне нравится готовить восхитительно нежное заварное тесто для вареников, его готов...  Показать весь текст
Существует несколько способов приготовления.
Какой Вам подходит в данной, конкретной ситуации.
Простые рецепты тесна на вареники - "мука засыпается в воду" и так же - "вода заливается в муку".
Мне нравится готовить восхитительно нежное заварное тесто для вареников, его готовят на основе кипящей воды.
Просейте муку, примерно 0,5 объема, в глубокую чашу.
Вскипятите воду, посолите ее и сразу влейте тонкой струей в муку, одновременно работая ложкой или миксером с насадкой для замешивания.
Влейте масло, снова размешайте. Добавьте остаток муки и месите руками, выйдет пластичная, не липкая масса.
Уберите массу, сформированную в шар, в пакет и выдержите 20 минут, если нужно оставить дольше , уложите в холодильник.
Это подходящее тесто для вареников, чтобы не разваривались и просто не теряли форму.
Оно не рвется, не липнет, но в то же время замечательно лепится при работе.
А у готовых изделий не черствеют и не заветриваются краешки.
Кстати, его можно сделать немного заранее и заняться готовкой вареников на следующий день)
Полезный ответ +55 55 Бесполезный ответ
Москва
01.03.2019 в 14:46
ой, губит людей вода... из вывода, что в желудке все перемешается, делаю ленивые вареники - можно без воды и муки поменьше, творогу побольше... быстро, вкусно, жаль что так не сделаешь с вишней,,, так что культ еды - явление только праздничное - в остальное - только полезности - вареники-пельмен...  Показать весь текст
ой, губит людей вода... из вывода, что в желудке все перемешается, делаю ленивые вареники - можно без воды и муки поменьше, творогу побольше... быстро, вкусно, жаль что так не сделаешь с вишней,,, так что культ еды - явление только праздничное - в остальное - только полезности - вареники-пельменики к полезностям не относятся...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 72 года
Новосибирск
30.01.2022 в 08:43
Ну, скорее будет правильно - муку засыпать в воду...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх