Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Вот я время от времени делаю вареники. Вопрос такой. Как правильно поступать,...
Вот я время от времени делаю вареники. Вопрос такой. Как правильно поступать, муку засыпать в воду или воду заливать в муку для приготовления теста?
Уведомлять об ответах
7 ответов
Ваш вопрос... свойственен ответу, что приведу ниже...
Молодая еврейка спрашивает у матери:
— Мама, что мне надеть на себя в первую брачную ночь?
— Ох, доченька, уж коли запланировали тебя трахнуть — хоть
комбинезон надевай, все равно трахнут. )))))))))
Молодая еврейка спрашивает у матери:
— Мама, что мне надеть на себя в первую брачную ночь?
— Ох, доченька, уж коли запланировали тебя трахнуть — хоть
комбинезон надевай, все равно трахнут. )))))))))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Воду в муку...медленно..помешивая........................
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Существует несколько способов приготовления.
Какой Вам подходит в данной, конкретной ситуации.
Простые рецепты тесна на вареники - "мука засыпается в воду" и так же - "вода заливается в муку".
Мне нравится готовить восхитительно нежное заварное тесто для вареников, его готов...
Показать весь текст
Существует несколько способов приготовления.
Какой Вам подходит в данной, конкретной ситуации.
Простые рецепты тесна на вареники - "мука засыпается в воду" и так же - "вода заливается в муку".
Мне нравится готовить восхитительно нежное заварное тесто для вареников, его готовят на основе кипящей воды.
Просейте муку, примерно 0,5 объема, в глубокую чашу.
Вскипятите воду, посолите ее и сразу влейте тонкой струей в муку, одновременно работая ложкой или миксером с насадкой для замешивания.
Влейте масло, снова размешайте. Добавьте остаток муки и месите руками, выйдет пластичная, не липкая масса.
Уберите массу, сформированную в шар, в пакет и выдержите 20 минут, если нужно оставить дольше , уложите в холодильник.
Это подходящее тесто для вареников, чтобы не разваривались и просто не теряли форму.
Оно не рвется, не липнет, но в то же время замечательно лепится при работе.
А у готовых изделий не черствеют и не заветриваются краешки.
Кстати, его можно сделать немного заранее и заняться готовкой вареников на следующий день)
Какой Вам подходит в данной, конкретной ситуации.
Простые рецепты тесна на вареники - "мука засыпается в воду" и так же - "вода заливается в муку".
Мне нравится готовить восхитительно нежное заварное тесто для вареников, его готовят на основе кипящей воды.
Просейте муку, примерно 0,5 объема, в глубокую чашу.
Вскипятите воду, посолите ее и сразу влейте тонкой струей в муку, одновременно работая ложкой или миксером с насадкой для замешивания.
Влейте масло, снова размешайте. Добавьте остаток муки и месите руками, выйдет пластичная, не липкая масса.
Уберите массу, сформированную в шар, в пакет и выдержите 20 минут, если нужно оставить дольше , уложите в холодильник.
Это подходящее тесто для вареников, чтобы не разваривались и просто не теряли форму.
Оно не рвется, не липнет, но в то же время замечательно лепится при работе.
А у готовых изделий не черствеют и не заветриваются краешки.
Кстати, его можно сделать немного заранее и заняться готовкой вареников на следующий день)
Полезный ответ +55
Бесполезный ответ
ой, губит людей вода... из вывода, что в желудке все перемешается, делаю ленивые вареники - можно без воды и муки поменьше, творогу побольше... быстро, вкусно, жаль что так не сделаешь с вишней,,, так что культ еды - явление только праздничное - в остальное - только полезности - вареники-пельмен...
Показать весь текст
ой, губит людей вода... из вывода, что в желудке все перемешается, делаю ленивые вареники - можно без воды и муки поменьше, творогу побольше... быстро, вкусно, жаль что так не сделаешь с вишней,,, так что культ еды - явление только праздничное - в остальное - только полезности - вареники-пельменики к полезностям не относятся...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть шкурку курицы?
- Если музыканты могут петь под фонограмму на концертах, в видеоклипах, что время от времени становится заметно по несинхронности звука пения и изображения— значит искусство, говорящее само за себя по теме "искусственность"— не от души, а рас
- Почему нельзя есть овсянку с молоком?
- Женщины тоже время от времени начинают дымиться главное во время написать привет?
- Как вы находите баланс между ценой и качеством вещи? У нас в местном ДК время от времени распродажа обуви, цена-то низкая, но и качество чаще всего никудышное?
- Предположим, какие-нибудь вообще салаги сидят на скамейке и целуются, подходит взрослый и с голосом "Кхе-Кхе!" но почему есть такой тип людей которые без каких-либо причин всегда и везде время от времени вот так "Кхе-кхе" БЕЗПРИЧИ
- Я не зная, время от времени размышлял, почему китайцы называют свою страну поднебесной но интереснее другое, почему и в России, в СМИ называют их страну поднебесной, будто если там Тибет, все китайцы в горах живут, что за бред вульгарный?
- Я помню в ютубе время от времени смотрел видео о том что алкоголь в сочетании с сахаром (или про газировку с алкоголем?) почему-то вреден, не помню почему, и говорили про газированные а вино, шампанское, там ведь тоже сахар рафинированный, эта чума?
- Да, рыжая, так и живём в иллюзиях, а скорее не осознаём, пасём и время от времени подозреваем и запугиваем, кто как решит?
- Почему нельзя есть сыр на ночь?